Alimentos para personas con intolerancia al gluten
13-12-2011 13:36
Productos alimenticios para personas con intolerancia al gluten.
A partir del 1 de enero de 2012 resultarán obligatorias en toda la Unión Europea las disposiciones establecidas en del Reglamento (CE) 41/2009 sobre composición y etiquetado de productos alimenticios para personas con intolerancia al gluten.
Este Reglamento establece las condiciones que deben reunir los alimentos que se comercialicen haciendo mención a su adecuación para satisfacer las necesidades nutricionales particulares de dicho grupo de población.
El Reglamento(CE) Nº 41/2009 se aplica tanto a los alimentos especialmente destinados a este colectivo (dietéticos), como los alimentos de consumo ordinario que puedan ser consumidos de forma segura por la población celiaca.
Fuente: http://www.aesan.mspsi.gob.es/AESAN/web/notas_prensa/productos_apropiados.shtml
Contacte con nosotros
Si tiene una duda o consulta que realizarnos, no dude en ponerse en contacto por los medios que les ofrecemos
- direcciontecnica@aseconsa.es
Oficina de Sevilla
- C/ Imagen 7, 5º derecha 41003 Sevilla, Spain.
- Tel: +34 955 11 89 29
- SOLICITAR CITA PREVIA
Oficina de Madrid
- Paseo de la Delicias 30, 2ª Planta, 28045 Madrid, Spain.
- Tel: +34 671 47 04 61
- SOLICITAR CITA PREVIA
Oficina de Cádiz-Málaga
- Calle Ramiro Monje s/n, 12, 3ºA, 11310 San Roque (Cádiz), Spain.
- Tel: +34 956 90 27 72
- SOLICITAR CITA PREVIA