Autorizado nuevo ingrediente para complementos alimenticios: zeaxantina
24-1-2013 16:43
La zeaxantina sintética podrá ponerse en el mercado de la Unión Europea como ingrediente alimentario de complementos alimenticios con una ingesta recomendada por el fabricante de hasta 2 mg al día.
La zeaxantina es un pigmento de origen natural del grupo de las xantofilas, que son derivados oxigenados de los croenoides. La zeaxantina sintética se produce mediante una síntesis química en varias etapas a partir de moléculas a partir de moléculas más pequeñas.
La zeaxantina sintética se presenta bien como polvo a base de gelatina o almidón, secado por vaporización (gránulos), con adición de α-tocoferol y palmitato de ascorbilo, o como suspensión en aceite de maíz, con adición de α-tocoferol.
Contacte con nosotros
Si tiene una duda o consulta que realizarnos, no dude en ponerse en contacto por los medios que les ofrecemos
- direcciontecnica@aseconsa.es
Oficina de Sevilla
- C/ Imagen 7, 5º derecha 41003 Sevilla, Spain.
- Tel: +34 955 11 89 29
- SOLICITAR CITA PREVIA
Oficina de Madrid
- Paseo de la Delicias 30, 2ª Planta, 28045 Madrid, Spain.
- Tel: +34 671 47 04 61
- SOLICITAR CITA PREVIA
Oficina de Cádiz-Málaga
- Calle Ramiro Monje s/n, 12, 3ºA, 11310 San Roque (Cádiz), Spain.
- Tel: +34 956 90 27 72
- SOLICITAR CITA PREVIA
Déjenos un mensaje
