INSPECCIÓN DE EMPRESAS ALIMENTARIAS BASADO EN EL RIESGO
16-4-2012 18:47
Plan de Inspección basado en el riesgo de los establecimientos alimentarios de Andalucía
CONCEPTOS:
Actividad de control:
Todas aquellas tareas relacionadas con el examen, inspección, vigilancia, verificación, auditoria, muestreo, análisis, comprobación, lectura, entrevistas, observación y cualquier otra actividad requerida para garantizar el cumplimiento de los objetivos del Reglamento 882/200. A efectos de simplificar la expresión de resultados en el informe anual, las actividades de control se clasificarán en:
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Auditoria
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Inspección
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Muestreo para análisis
Auditoria de Seguridad Alimentaria:
Procedimiento metódico y ordenado que tiene por finalidad obtener evidencias de la conformidad del sistema de autocontrol de un establecimiento alimentario con los objetivos de seguridad alimentaria establecidos.
Control oficial:
Toda forma de control que efectúe la autoridad competente para verificar el cumplimiento de la legislación sobre alimentos, así como las normas relativas al bienestar de los animales.
FUENTE: www.juntadeandalucía.es
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